Si vous tentez de rejoindre un appel vidéo, mais ne parvenez pas à télécharger l’application client vidéo sécurisé pour ordinateur, suivez ces étapes afin de rejoindre l’appel via votre navigateur.

Important : la fonctionnalité de conférence vidéo client vidéo sécurisé pour navigateur est disponible exclusivement sur Google Chrome. Cliquez ici pour télécharger la dernière version de ce navigateur.

1. Connectez-vous sur votre compte Arete HR en suivant le lien de connexion fourni dans n’importe lequel de nos courriels.

2. Quand vous y êtes invité, cliquez sur « Rejoindre l’appel ». Vous serez dirigé vers un écran de lancement.

3. Cliquez sur le lien surligné en rouge ci-dessous pour rejoindre l’appel via votre navigateur.

Si vous avez une question dont vous ne trouvez pas la réponse sur notre site, vous pouvez contacter le support technique à l’adresse support@aretehr.com