Si vous vous connectez depuis un ordinateur (fixe ou portable), merci de suivre les étapes ci-dessous.

Important : pour que votre rendez-vous se passe au mieux, nous vous recommandons de télécharger l’application client vidéo sécurisé sur votre ordinateur. Cliquez ici pour en savoir plus sur notre application. Si vous préférez ne pas l’installer, vous pouvez exécuter client vidéo sécurisé sur le navigateur Google Chrome (à jour).

1. Quand le médecin ou professionnel de la santé aura donné suite à votre demande de rendez-vous, vous recevrez un courriel de confirmation ainsi que plusieurs courriels de rappel contenant les détails de la rencontre. Avant le rendez-vous, cliquez sur le lien « Mon compte » fourni dans l’un de ces courriels.

2. Si c’est votre première connexion, vous serez invité à créer un mot de passe et à confirmer votre accord avec la politique de confidentialité Arete HR.

3. L’application va alors vérifier que votre système correspond à ses exigences matérielles et que vous êtes prêt pour le rendez-vous.

Pour une meilleure expérience utilisateur et des conditions de rendez-vous optimales, nous vous recommandons fortement d’installer l’application client vidéo sécurisé sur votre ordinateur fixe ou portable.

Assurez-vous que votre webcam, microphone ainsi que vos enceintes ou écouteurs fonctionnent bien en procédant à un appel test.

Une fois l’appel test effectué, vous pouvez raccrocher et confirmer que tout fonctionne correctement.

Si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez l’indiquer sur l’application, auquel cas vous plusieurs autres étapes vous seront proposées afin de résoudre votre problème. Vous pouvez également contacter le support technique pour lui poser directement votre question.

4. À partir de 10 minutes avant l’horaire de rendez-vous prévu, il vous sera proposé de rejoindre la conversation (« Rejoindre l’appel »).

5. Si cela n’est pas déjà fait, nous vous recommandons de télécharger l’application client vidéo sécurisé pour une meilleure expérience utilisateur.

Important: si vous rencontrez des difficultés avec l’application ou lors du téléchargement, cliquez sur « Cliquez ici pour rejoindre la conversation vidéo via votre navigateur. » pour rejoindre l’appel via votre navigateur Google Chrome.

6. Assurez-vous que le volume de votre ordinateur est activé et vous devriez être prêt pour commencer votre rendez-vous en ligne.

Un problème ? Une question ? Contactez le support technique Arete HR à l’adresse support@aretehr.com