Une fois connecté sur votre compte Arete HR, suivez les étapes ci-dessous pour créer un nouveau rendez-vous vidéo.

Important : pour que votre expérience et celle de votre patient soient les meilleures possibles, nous vous recommandons de télécharger l’application client vidéo sécurisé sur votre ordinateur. Cliquez ici pour en savoir plus sur notre application. Si vous préférez ne pas l’installer, vous pouvez exécuter client vidéo sécurisé sur le navigateur Google Chrome (à jour).

1. Pour commencer, cliquez sur le grand bouton « + ».

2. Complétez tous les champs du formulaire de création de rendez-vous.

3. Votre client recevra alors une invitation par courriel ainsi que plusieurs rappels l’enjoignant à se connecter sur son compte.

Important : avant votre rendez-vous, nous vous recommandons de vous connecter et de cliquer sur « Tester votre webcam et microphone » en bas à gauche de l’écran. Si votre matériel fonctionne bien, tout est prêt !

4. À partir de 10 minutes avant l’heure prévue pour le rendez-vous, vous et votre client serez invités à vous connecter à la (même) conversation. Vous serez alors invité à cliquer sur un bouton « Rejoindre l’appel ».

5. Si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous recommandons de télécharger et d’installer l’application client vidéo sécurisé sur votre ordinateur.

6. Conduisez le rendez-vous comme prévu.

7. Lorsque vous avez terminé, mettez fin à l’appel et assurez-vous de marquer le rendez-vous comme terminé avant de quitter l’application.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter le support technique à l’adresse courriel support@aretehr.com