Avant votre rendez-vous vidéo, il est recommandé que vous téléchargiez et installiez le client vidéo sécurisé sous sa dernière version. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour l’installer ou, si vous disposez d’une version ancienne, le mettre à jour :

1. Connectez-vous sur votre compte OnCall Health.

2. Cliquez sur « Tester votre webcam et microphone » dans le coin inférieur gauche.

3. Suivez les étapes à l’écran. Cela devrait prendre 5-8 minutes.

Cliquez pour télécharger la dernière version (à jour) du client vidéo sécurisé.

Une fois l’installation réalisée, cliquez sur « étape suivante ». (Pour plus d’informations à propos de l’installation sur Mac ou Windows, cliquez sur les liens.) Vous pouvez alors initier un test webcam et microphone pour vous assurer que votre matériel fonctionne bien.

Si c’est le cas, vous n’avez plus qu’à confirmer, et c’est tout bon !

4. Si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez l’indiquer sur l’application, auquel cas vous plusieurs autres étapes vous seront proposées afin de résoudre votre problème. Vous pouvez également contacter le support technique pour poser directement une question.